Самогон
Самогон из облепихи: готовим и сохраняем полезные вещества ягод
Коньяк Хотя содержание сахара в ягодах облепихи является минимальным, что может огорчать домашних умельцев, но вот количество витаминов и полезных...
Вторая перегонка самогона – важный этап в самогоноварении
Как сделать второй перегон? После очистки наступает время второй перегонки. Разбавленный и отфильтрованный дистиллят наливается в перегонный куб и ставится...
Из чего делают коньяк: производство, рецепты, правила
Виноград и вино для производства коньяка Из какого винограда делают коньяк? Во Франции для его производства используют 3 сорта: Юни...
Настойка на черноплодной рябине на самогоне: лучшие рецепты
Настойка садовая По данному рецепту получается крепленый напиток янтарного цвета. Такой алкоголь отлично вписывается в праздничный стол. На 2 л...
Хмель в самогоноварении используем вместо простых дрожжей
Как приготовить брагу из шишек хмеля для самогона Хмель — растение со своеобразным ароматом, которое нашло своё применение в пивоварении...
Что добавить в самогон для улучшения цвета и вкуса напитка
7. Зверобой Окрашивает самогон в светло-коричневый цвет. Рецепт настойки: добавить 1 столовую ложку сушеного зверобоя на 1 литр самогона, перемешать,...
Самогон на черносливе: делаем дома коньяк и настойки
С чаем Чай используется даже в составе знаменитого французского коньяка Хеннесси, по крайне мере его нотки чувствуется во вкусе. Именно...
Вино Шираз изготавливается из одноименного сорта винограда
Как отличить подделку от оригинала Выбирая вино Австралии Шираз или отдавая предпочтение, например, различным винам Болгарии, постарайтесь обращать внимание на...
Сколько бродит брага, как определить ее готовность к перегонке
Сколько бродит брага на сахаре и дрожжах Самый простой из рецептов браги для самогона подразумевает использование всего трех ингредиентов: сахара,...
Самогон из бананов: простой и дешевый рецепт доступный каждому
Ставим брагу для рецепта самогона из бананов плоды — 15 кг чистая вода — 7,5 л дрожжи — 90 граммов...
Показать ещё