Самогон
Самогон из березового сока – живительная древесная влага
Чистая брага из березового сока Делается без дрожжей и сахара путем расщепления и естественного сбраживания натуральной глюкозы, которая содержится в...
Бочка для вина и другого домашнего алкоголя: как правильно выбрать
7. Покрытие бочки В классическом варианте и согласно ГОСТ, бочки не покрываются. Достаточно чистой, идеально отшлифованной поверхности. На рынке встречаются...
Вторая перегонка самогона: как сделать и для чего нужна
Третий этап — вторичная перегонка Это действие практически ничем не отличается от первой перегонки и начинается с подготовки самогонного аппарата....
Самогон из облепихи: готовим и сохраняем полезные вещества ягод
Коньяк Хотя содержание сахара в ягодах облепихи является минимальным, что может огорчать домашних умельцев, но вот количество витаминов и полезных...
Вторая перегонка самогона – важный этап в самогоноварении
Как сделать второй перегон? После очистки наступает время второй перегонки. Разбавленный и отфильтрованный дистиллят наливается в перегонный куб и ставится...
Из чего делают коньяк: производство, рецепты, правила
Виноград и вино для производства коньяка Из какого винограда делают коньяк? Во Франции для его производства используют 3 сорта: Юни...
Настойка на черноплодной рябине на самогоне: лучшие рецепты
Настойка садовая По данному рецепту получается крепленый напиток янтарного цвета. Такой алкоголь отлично вписывается в праздничный стол. На 2 л...
Хмель в самогоноварении используем вместо простых дрожжей
Как приготовить брагу из шишек хмеля для самогона Хмель — растение со своеобразным ароматом, которое нашло своё применение в пивоварении...
Что добавить в самогон для улучшения цвета и вкуса напитка
7. Зверобой Окрашивает самогон в светло-коричневый цвет. Рецепт настойки: добавить 1 столовую ложку сушеного зверобоя на 1 литр самогона, перемешать,...
Самогон на черносливе: делаем дома коньяк и настойки
С чаем Чай используется даже в составе знаменитого французского коньяка Хеннесси, по крайне мере его нотки чувствуется во вкусе. Именно...
Показать ещё